奶油豆浆

全职/tr/剑三/es
杂食,翔哥女友粉。
LFT存大纲。

[刀剑乱舞]何处归途

※关于叛逃系统的鹤球玻璃渣

※OOC有

※可能难吃 慎

  你还未从刚才的恍惚中回过神来,就被眼前晃过的冷光骇了一跳。“鹤、鹤丸?”

  “不要再靠近一步了。”他与你对视,琥珀色的眸子里冰冷得像失了鞘的刃,“你不再是鹤的审神者了,就此别过。”

  你不明白,仅仅是一周不见,为什么一切都变了样子。交予信任的、珍爱的刀剑男子,却对自己拔刀相向。

  原本他为你挥刀扫出的那片安宁已在片刻间毁得丝毫不剩,再次见到他挥刀竟是在这样的情景下,你才知道,他并不总笑靥相与,偶尔眼里泛着的冷冽也并非幻象。

  何等残忍,擅自闯入你的生活,扰乱一切,而如今却连归处也不愿给你。

  待过了些时日,你不再天天做着被那雪色穿胸而过的梦,渐渐的以为自己不再在意时,玩笑似的偶遇降临了。

  “这位美丽的小姐,”他与你记忆中一般无二的笑着,“劳烦了,我家审神者想走这边的道路,能否稍微借过呢?”

  你怔住,定定的望着他连弧度都没有改变的笑脸,忘了做出任何反应。他有些苦恼的挠了挠后脑,恶作剧一样打横抱起他的身边的少女,低声说了些什么,径直从你身侧走了过去。

  隐约听见那少女轻声询问了关于你的什么事,他却笑答,

  ——“不曾相识。”

  此时此刻,什么借口都不管用了,哪骗得过自己?不知何时,已是泪如雨下。

评论(2)

热度(14)