奶油豆浆

全职/tr/剑三/es
杂食,翔哥女友粉。
LFT存大纲。

[全职高手]情人节的少天糖

※黄少天乙女向

※情人节特

※OOC不管,难吃不许揍作者

  情人节,一个拥有诸多别称的节日。

  “呃,这什么……烧烤节?”他咂吧咂吧嘴,颇有兴味的念着街边用了奇怪字色和背景挂出来的标牌。

  这个节日和是情侣关系的男性出来是很令人高兴没错,不过你沮丧于黄少天似乎是真的不记得有这个日子了。

  荣耀……应该也有情人节的活动吧?不过职业选手会不会参与这种活动也说不准啊……你漫无边际的想着,思绪在黄少天的喋喋不休中越飘越远。

  “听我说听我说,我们去那边!对就那个像是甜点铺子的店家旁边——”身边这个人雀跃不已以至于几乎要跳起来,他的视线落在你身上,又快速的转向另一个目的地,如此循环,活泼得某种精力旺盛的小动物。

  正当你的注意力几乎都要被旁边精致的糖果店吸引过去的时候,他轻轻扯了扯你衣袖,把你拉进一个完全称不上宽敞的小巷子。

  “锵锵——!”

  他摆出夸张的口型,瞄了身后一眼,不算灵巧的原地转了个圈后踉跄着向你递出一束玫瑰。“哈!是不是——超惊讶的?要不要数数看?说不定有九十九朵喔!”

  早在交往这段期间就习惯他一惊一乍的你也不免吓了一跳,身体往后仰了仰差点撞上来往的行人,被他用力一把拽进怀里,埋在一团简直可以与被炉比肩的热气里。

  “好险……别这个反应嘛!就算是我,也不会真的不知道今天是什么日子啊!”他吃吃笑着,两颊都飞起了红晕。本就可爱得不行的他的眼睛,因为这灿烂到过分的笑容而变得有点耀目。

  两人面上都变得红红的,说不清是因为这个,还是因为那个。不过衬着他手里的花,倒分外有符合这个节日的气氛。

  ……明明是在这种寒意还没有完全褪去的初春季节,这个人却让人深切的感觉到了独属于夏季的温暖。暖烘烘的冒着热气,简直要忍不住舒服得眯起眼睛。

  事实上你也的确闭上了眼睛。

  “啊——呜!”被拉回现实的你打了个激灵,鼻尖后知后觉的感受到同于刚刚将你拖入想象的那种气息,还附带着些,濡湿感,“别闭眼,看我嘛看我看我!”罪魁祸首的声音模模糊糊地传来,和着一大片足以笼罩住你整个人的阴影,撒娇一样紧紧贴向你。

  ……说不定不止是有一点可爱。

评论(5)

热度(5)