奶油豆浆

全职/tr/剑三/es
杂食,翔哥女友粉。
LFT存大纲。

[ES]濑名泉与你

※先前并没有非常仔细的研究过lmq,会有OOC,请见谅。

※和太太交换开车的产物,虽然最后连车门都没打开。

原定标题:我一定要打开lmq的车门。

——OK?



今天是你们交往的第一百天。

你不断的在脑海中修改着措辞,仔细斟酌自己在这个平凡又特别的日子里,想要对他说的第一句话。

目光随着周围不断涌动的人流而跳跃,两手攥着一个精致可爱的小礼品袋,期待又忐忑,胸腔里发出来的、毫无规律的声音,仿佛能让整个站台的乘客都听见。

早就规划好的一切却那么顺理成章的在见到他的那一瞬间轰然崩塌。

没有什么设计好的体面笑容与优雅身姿,满心满眼的只剩下他慢慢向自己靠近的,几乎要自带特效的身影。

“濑名前辈,今天特意叫你出来,是我有东西想要交给你。”

“无论如何,也一定想在今天交给你的东西……”

他没有立马说什么,只是非常小幅度地偏了偏脑袋,将视线抛向你,又落在你手中的袋子上,鼻腔里隐隐约约的拖长音调嗯了一声。

几乎是无法克制的,你脸上有些发烧。多亏入学后不停的积攒的制作人的经验,让你现在还能继续相对平稳发出声音。

“今天,是我们……交往的,百日。”

“我去收集了一些女孩子的百日礼物建议,帮助很大……”

已经不太能做到平日般的高效率,你出口的话都兜了点圈子,迷迷糊糊的混乱在自己的脑漩涡里。

“不过,把自己当做礼物什么的,好像太没新意了。况且那样,濑名前辈也不一定会干脆的收下了吧?”你空出一只手,拆下别在发间的丝带发卡,收进身侧的小挎包里。“所以,今天,我就将自己作为这件礼物的赠品。”

早已熟悉如何与自己男朋友相处的你知道,如果这样讲的话,他一定会——

“去收集这些情报?也太蠢了吧,真是不敢置信。”

“不过你倒是有一点没说错,”他拨了两下扫到眼前的额发,拉起个笑容,略略挑起的眉梢带了些高深莫测的意思,“这样我的确会收下。”

——

夏日的白昼特别慷慨,像永远也挥霍不完一样抛洒着光芒。那些被倾倒下来的光,一捧捧的流泻到屋檐上,小心翼翼地摆弄着窗帘,悄悄的从遮挡物的缝隙里钻进去。

在这个时候,多余的话语已经没有什么必要讲出口,一切需要交流的情感都会借助着身躯的碰触传达给对方。

他并没有如你玩笑般的想象中那样,观察一番你身上是否携带了不符合他偶像特质的东西。简直就像对这些毫不在意一样,他干净利落的把你拥入了怀中。

感受到后背传来的,属于另一个人的体温,你猝不及防的抖了一下。进而蜷缩成一团,挨挨蹭蹭,看上去就像是要把自己整个人捂进他身体里。

是他的手,现在,正搭在你的内衣扣上。

“听话一点,我会更喜欢你的哦?”耳廓被沾染到有些许濡湿,温热的气息洒在那里。再往下坠,直到你全身都受到了它的影响,变得不受控制,使不上一丝力气。

他肩膀轻轻颤了下,好像是在笑,“对对,就是这样,你做的不错——”他略弯下腰,在她颈侧并不轻柔地啜了一口,“这是奖励。” 


对不起,开门失败。
(被暴打)

评论(2)

热度(18)